Purê de Mandioquinha com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá parmesão picado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue a cebola e alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® Original.
  3. Amasse a mandioquinha e misture no refogado. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.
  5. Sirva imediatamente. É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas