PETIT FOUR COM CATUPIRY® ORIGINAL E GOIABADA
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total de preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 embalagem (250g) de Catupiry® Original
- 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a margarina, a gema, o Catupiry® Original e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
- Embale em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de bolinhas.
- Arrume-as na assadeira deixando pequenos espaços entre elas.
- Coloque 1 cubinho de goiabada sobre cada bolinha, pressionando delicadamente para encaixar a goiabada.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
DICAS
Escolha goiabada que derreta ao ir ao forno.
O rendimento pode variar, conforme tamanho das bolinhas modeladas.