PETIT FOUR COM CATUPIRY® ORIGINAL E GOIABADA

Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total de preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: fácil
 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 embalagem (250g) de Catupiry® Original
  • 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a margarina, a gema, o Catupiry® Original e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
  2. Embale em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de bolinhas.
  5. Arrume-as na assadeira deixando pequenos espaços entre elas.
  6. Coloque 1 cubinho de goiabada sobre cada bolinha, pressionando delicadamente para encaixar a goiabada.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

DICAS

Escolha goiabada que derreta ao ir ao forno.
O rendimento pode variar, conforme tamanho das bolinhas modeladas.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas