PEIXE NO PACOTINHO COM REQUEIJÃO CULINÁRIO
ALHO-PORÓ CATUPIRY® E LEGUMES

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil

INGREDIENTES

5 filés de tilápia (500g)
1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
15 tomates cerejas
1 embalagem de cenouras baby
1 abobrinha média cortadas em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para embalar papel alumínio

MODO DE PREPARO

1-        Corte no papel alumínio 5 quadrados com (25 x 25 cm). Reserve.
2-        Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3-        Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque cada filé de peixe no centro de um quadrado do corte de papel alumínio.
4-        Espalhe o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry® sobre os files e distribua os vegetais sobre os filés.
5-        Feche formando um pacotinho e coloque os pacotinhos em uma assadeira.
6-        Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem macios.
7-        Coloque cada pacotinho no prato em que for servir.  Na hora de servir, polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

DICAS

Se desejar, substitua as cenouras baby por cenoura cortada em fatias médias.
Se preferir, substitua a salsinha por coentro.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas