PENNE COM CAPONATA E MOLHO COM REQUEIJÃO AZEITONAS PRETAS CATUPIRY®

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total de preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 10 tomates cerejas inteiros
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 copo (180g) de Requeijão Azeitonas Pretas Catupiry®
  • meia embalagem de macarrão tipo penne (250g)

MODO DE PREPARO

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
2- Em uma assadeira misture o azeite, a cebola, a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates, o sal, o orégano e leve ao forno por 25 minutos ou até estarem levemente dourados e macios. Reserve.
3- Em uma panela, derreta a margarina, polvilhe a farinha e misture até dourar levemente.
4- Adicione o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não formar grumos.
5- Acrescente o Requeijão Azeitonas Pretas Catupiry®, mexendo sempre até obter um molho cremoso. Reserve.
6- Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem e escorra.
7- Coloque o macarrão em uma travessa e misture os vegetais.
8- Regue de molho. Sirva em seguida.

DICAS

Se preferir, misture os vegetais no molho e sirva sobre o macarrão.
Sirva com nozes ou castanhas trituradas.
Se desejar, polvilhe salsinha antes de servir.

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