MUFFINS SABOR PIZZA COM
REQUEIJÃO CULINÁRIO CHEDDAR CATUPIRY®
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
- 150 g de presunto ralado ralada grosso (ou picado)
- 1 tomate médio sem semente picado
- meia colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
- 150 g de presunto ralado ralada grosso (ou picado)
- 1 tomate médio sem semente picado
- meia colher (chá) de orégano
MASSA
Para untar e enfarinhar:
- margarina
- farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o orégano e o Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®. Reserve
Massa
- Unte e enfarinhe 15 fôrmas de muffim com (7 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal e o leite. Junte a farinha aos poucos e misture até obter uma massa pastosa.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque pequena porção de massa nas fôrmas reservadas, distribua o recheio em cada muffim e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e um palito espetado na massa saia limpo. Desenforme cuidadosamente e sirva quente.