MUFFINS SABOR PIZZA COM
REQUEIJÃO CULINÁRIO CHEDDAR CATUPIRY®

 

Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo:  20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total de preparo:  40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
  • 150 g de presunto ralado ralada grosso (ou picado)
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • meia colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
  • 150 g de presunto ralado ralada grosso (ou picado)
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • meia colher (chá) de orégano

MASSA

Para untar e enfarinhar:

  • margarina
  • farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Recheio

Em uma tigela, misture o presunto, o tomate, o orégano e o Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®. Reserve

Massa

  1. Unte e enfarinhe 15 fôrmas de muffim com (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal e o leite. Junte a farinha aos poucos e misture até obter uma massa pastosa.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Coloque pequena porção de massa nas fôrmas reservadas, distribua o recheio em cada muffim e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e um palito espetado na massa saia limpo. Desenforme cuidadosamente e sirva quente.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas