Pavê de Caramelo Catupiry®
INGREDIENTES
- 250g de CATUPIRY ORIGINAL
- 200g de creme de leite fresco
- 60g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 500g de biscoito de chocolate
- 500g de açúcar
- 500g de biscoito de chocolate
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, bata o CATUPIRY® ORIGINAL com metade do creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, até obter um creme leve e aerado.
- Reserve Numa panela média em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado e liso. Adicione a outra metade do creme de leite fresco e mexa até homogeneizar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
- No processador, triture os biscoitos para formar uma farofa grossa.
- Reserve Para a montagem, em um recipiente de vidro, comece colocando uma camada do creme de CATUPIRY® ORIGINAL.
- Em seguida, espalhe a farofa de biscoito e por cima, coloque uma camada de caramelo.
- Finalize com o creme de CATUPIRY® ORIGINAL e polvilhe farofa de biscoito por cima.
- Leve à geladeira e espere gelar para servir.