Pavê de Caramelo Catupiry®

INGREDIENTES

  • 250g de CATUPIRY ORIGINAL
  • 200g de creme de leite fresco
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 500g de biscoito de chocolate
  • 500g de açúcar
  • 500g de biscoito de chocolate

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, bata o CATUPIRY® ORIGINAL com metade do creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, até obter um creme leve e aerado.
  2. Reserve Numa panela média em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo dourado e liso. Adicione a outra metade do creme de leite fresco e  mexa até homogeneizar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
  3. No processador, triture os biscoitos para formar uma farofa grossa.
  4.  Reserve Para a montagem, em um recipiente de vidro, comece colocando uma camada do creme de CATUPIRY® ORIGINAL.
  5. Em seguida, espalhe a farofa de biscoito e por cima, coloque uma camada de caramelo.
  6. Finalize com o creme de CATUPIRY® ORIGINAL e polvilhe farofa de biscoito por cima.
  7. Leve à geladeira e espere gelar para servir.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas