Lasanha de Carne Seca com Abóbora ao Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 300g de abóbora cabotia picada
  • 500g de carne seca cozida e dessalgada
  • 2 cebolas médias picadas em cubos pequenos
  • Salsa à gosto
  • 40ml de azeite
  • 200g de Catupiry® Original
  • 30ml de manteiga de garrafa
  • 100g de parmesão ralado
  • 200ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 200ml de água

Tempo de preparo:  50min

Rendimento: 4 porções

MODO DE PREPARO

Carne Seca

  • Refogue em uma panela a manteiga, acebola e a carne desfiada finalize com o cheiro verde, reserve.

Purê de Abóbora

  • Refogue em uma panela o azeite e cebola e abóbora, complete com água até ficar macia, deixe esfriar e adicione o Catupiry® Original.

Montagem

  • Em um refratário coloque a primeira camada de molho de tomate, em seguida a massa fresca o creme de abóbora e a carne seca, faça camadas na mesma sequência, finalize com uma camada de massa fresca e molho de tomate. Polvilhe o parmesão e leve em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas