Lasanha de Carne Seca com Abóbora ao Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 500g de massa fresca para lasanha
- 300g de abóbora cabotia picada
- 500g de carne seca cozida e dessalgada
- 2 cebolas médias picadas em cubos pequenos
- Salsa à gosto
- 40ml de azeite
- 200g de Catupiry® Original
- 30ml de manteiga de garrafa
- 100g de parmesão ralado
- 200ml de molho de tomate
- Sal a gosto
- 200ml de água
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
MODO DE PREPARO
Carne Seca
- Refogue em uma panela a manteiga, acebola e a carne desfiada finalize com o cheiro verde, reserve.
Purê de Abóbora
- Refogue em uma panela o azeite e cebola e abóbora, complete com água até ficar macia, deixe esfriar e adicione o Catupiry® Original.
Montagem
- Em um refratário coloque a primeira camada de molho de tomate, em seguida a massa fresca o creme de abóbora e a carne seca, faça camadas na mesma sequência, finalize com uma camada de massa fresca e molho de tomate. Polvilhe o parmesão e leve em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min.