Pavê de Pêssegos com creme de confeiteiro Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 250ml de leite integral
  • 250g de Catupiry® Original
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Folhas de Hortelã para decorar

Tempo de preparo: 30min e 2h na geladeira

Rendimento: 6 porções

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, adicione o leite com a essência de baunilha e o Catupiry® Original e metade do açúcar, aqueça sem chegar ao ponto de fervura. Reserve.
  • Em uma batedeira com batedor globo, adicione as gemas e em velocidade alta, adicionando aos poucos o açúcar restante até formar um creme levemente esbranquiçado, adicione a farinha e misture bem. Adicione uma concha de leite aquecido ao creme de gemas, misture e adicione ao leite restante.
  • Volte à mistura em fogo médio e, com a ajuda de um fouet, misture sem parar até obter um creme liso e consistente.
  • Retire e com cuidado coloque em um refratário com papel-filme em contato com o creme para evitar a formação de película, leve para a geladeira por 2 horas.

Montagem

  • Em taças, coloque uma camada de creme e em seguida biscoito champanhe e umedeça levemente com a calda do pêssego. Sobre ele, coloque uma camada de pêssegos em cubos e finalize com o creme de confeiteiro de Catupiry®. Decore com fatias de pêssegos e coloque para gelar. Sirva em seguida
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