
Palmito Gratinado com Catupiry® Light
INGREDIENTES
- 300 gramas de palmito cortado em rodelas
- 250 ml de leite desnatado quente
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada (opcional)
- 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Light
- 100 gramas de queijo tipo parmesão light
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga para derreter. Adicione a farinha, deixe cozinhar e quando começar a desprender da panela, acrescente o leite aos poucos sempre mexendo.
- Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Requeijão Culinário Catupiry® Light e a noz-moscada. Misture até homogeneizar.
- Em um refratário, coloque as rodelas de palmito e por cima derrame todo o creme.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno (250ºC) até gratinar.
Dicas:
Se preferir, substitua o Requeijão Culinário Catupiry® Light e os demais ingredientes pela versão original.