Palmito Gratinado com Catupiry® Light

INGREDIENTES

  • 300 gramas de palmito cortado em rodelas
  • 250 ml de leite desnatado quente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)
  • 250 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Light
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão light

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter. Coloque a farinha, deixe a farinha cozinhar e quando desprender aroma de amêndoa/pipoca vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo.
  2. Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Requeijão Culinário Catupiry® Light e a noz-moscada. Misture até homogeneizar.
  3. Em um refratário, coloque as rodelas de palmito e por cima derrame todo o creme.
  4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno (250ºC) até gratinar.

Dicas:
Se preferir, substitua o Requeijão Culinário Catupiry® Light e os demais ingredientes pela versão original.

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