Minibaked Potato Recheada de
Requeijão Culinário Catupiry® Original e Linguiça

INGREDIENTES

  • 600 gramas ou cerca de 16 unidades de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • 150 gramas ou 1 linguiça tipo calabresa defumada
  • 250 gramas ou 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry® Original

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com água temperada com sal a gosto até as batatas ficarem macias.
  2. Enquanto as batatas cozinham, retire a pele da linguiça e amasse-a com um garfo. Junte o Requeijão Culinário Catupiry® Original e misture bem até obter um patê.
  3. Escorra as batatas. Com uma faca, faça um corte horizontal na superfície de cada batata. Com uma colher de café, retire um pouco da polpa.
  4. Recheie as batatas com o patê de linguiça e Catupiry.
  5. Distribua as batatas recheadas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que o patê esteja dourado.

Variação:
Substitua a linguiça por presunto, peito de peru, salsicha ou atum.

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