
Minibaked Potato Recheada de
Requeijão Culinário Catupiry® Original e Linguiça
INGREDIENTES
- 600 gramas ou cerca de 16 unidades de batata bolinha
- Sal a gosto
- 150 gramas ou 1 linguiça tipo calabresa defumada
- 250 gramas ou 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry® Original
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas e cozinhe-as com água temperada com sal a gosto até as batatas ficarem macias.
- Enquanto as batatas cozinham, retire a pele da linguiça e amasse-a com um garfo. Junte o Requeijão Culinário Catupiry® Original e misture bem até obter um patê.
- Escorra as batatas. Com uma faca, faça um corte horizontal na superfície de cada batata. Com uma colher de café, retire um pouco da polpa.
- Recheie as batatas com o patê de linguiça e Catupiry.
- Distribua as batatas recheadas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que o patê esteja dourado.
Variação:
Substitua a linguiça por presunto, peito de peru, salsicha ou atum.