Hambúrguer de Frango Crispy com
Catupiry® Tomate Seco

INGREDIENTES

  • 800 gramas de Catupiry® Tomate Seco
  • 2 peito de frango sem osso
  • 2 fatias de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 3 ovos
  • 500 gramas de farinha de rosca grossa
  • 8 pães de hambúrguer

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador, adicione o frango com o bacon, o alho picado, o sal, pimenta-do-reino, 1 ovo e um pouco da farinha de rosca. Processe rapidamente e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Coloque os hambúrgueres no molde e retorne ao freezer por 1 hora.
  3. Retire e empane, passando no ovo e na farinha de rosca grossa.
  4. Frite por imersão em óleo a 180ºC.
  5. Corte os pães ao meio. Toste rapidamente.
  6. Aqueça o Catupiry® Tomate Seco em uma panela com fogo baixo.
  7. Coloque o hambúrguer e o cubra com o Catupiry Tomate Seco.
  8. Servir imediatamente.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas