
Hambúrguer de Frango Crispy com
Catupiry® Tomate Seco
INGREDIENTES
- 800 gramas de Catupiry® Tomate Seco
- 2 peito de frango sem osso
- 2 fatias de bacon
- 1 dente de alho picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 3 ovos
- 500 gramas de farinha de rosca grossa
- 8 pães de hambúrguer
MODO DE PREPARO
- Em um processador, adicione o frango com o bacon, o alho picado, o sal, pimenta-do-reino, 1 ovo e um pouco da farinha de rosca. Processe rapidamente e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque os hambúrgueres no molde e retorne ao freezer por 1 hora.
- Retire e empane, passando no ovo e na farinha de rosca grossa.
- Frite por imersão em óleo a 180ºC.
- Corte os pães ao meio. Toste rapidamente.
- Aqueça o Catupiry® Tomate Seco em uma panela com fogo baixo.
- Coloque o hambúrguer e o cubra com o Catupiry Tomate Seco.
- Servir imediatamente.