Frango à Parmegiana com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 600 gramas ou 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades)
- 350 gramas ou 1 e meia xícara de chá de molho de tomate pronto
- 250 gramas ou 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry®
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue a cebola e alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® Original.
- Amasse a mandioquinha e misture no refogado. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.
- Sirva imediatamente. É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.
Dica:
Faça os empanados em casa: tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.