Gratinado com Fondue Catupiry®

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Fondue Catupiry® 400g
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Azeite para untar
  • 2 batatas cortada em rodelas finas
  • 1 batata doce cortada em rodelas finas
  • 1 mandioquinha cortada em rodelas finas
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, dissolva o Fondue Catupiry® 400gcom o leite e tempere com a pimenta-do-reino.
  2. Em um refratário próprio para forno untado com azeite, faça uma camada com metade dos tubérculos e cubra com metade do fondue. Em seguida, faça outra camada com o restante dos tubérculos e regue com o restante do fondue.
  3. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente 60 minutos até que os tubérculos estejam macios; aumente o forno e deixe gratinar (aproximadamente 10 minutos).
  4. Finalize com o orégano e sirva em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas