Gratinado com Fondue Catupiry®
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Fondue Catupiry® 400g
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Azeite para untar
- 2 batatas cortada em rodelas finas
- 1 batata doce cortada em rodelas finas
- 1 mandioquinha cortada em rodelas finas
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, dissolva o Fondue Catupiry® 400gcom o leite e tempere com a pimenta-do-reino.
- Em um refratário próprio para forno untado com azeite, faça uma camada com metade dos tubérculos e cubra com metade do fondue. Em seguida, faça outra camada com o restante dos tubérculos e regue com o restante do fondue.
- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente 60 minutos até que os tubérculos estejam macios; aumente o forno e deixe gratinar (aproximadamente 10 minutos).
- Finalize com o orégano e sirva em seguida.