
Gratin de Batata com Catupiry® Alho-poró
INGREDIENTES
- 200 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® com Alho-poró
- 4 batatas laminadas
- Azeite
- 500 ml de leite
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de parmesão
- Noz-moscada
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, adicione as lâminas de batata e água. Leve ao fogo e cozinhe. Deixe al dente (ainda durinhas) e as resfrie na geladeira. Reserve.
- Em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
- Em um refratário que possa ir ao forno, faça camadas das lâminas intercaladas com o creme e por cima da mistura adicione mais um pouco de Requeijão Culinário Catupiry® com Alho-poró. Leve ao forno. Asse por 30 minutos a 200ºC.
- Certifique-se que as batatas estão cozidas e a mistura gratinada. Deixe esfriar um pouco.