Escalopes de Filé Mignon
ao Molho de Catupiry® Tomate Seco

INGREDIENTES

  • 250 gramas ou 4 escalopes de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 150 gramas de Requeijão Tomate Seco Catupiry®

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta a gosto, reserve.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite para aquecer. Junte o bacon e frite em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem. Retire o bacon da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, distribua 2 escalopes lado a lado e frite para que dourem de um lado. Vire e frite do outro lado. Retire os escalopes da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Repita o procedimento com os outros 2 escalopes. Retire da frigideira e reserve.
  4. Acrescente o Requeijão Culinário Catupiry® sabor Tomate Seco e misture à gordura que ficou na frigideira.
  5. Em uma travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente. Salpique o bacon e sirva em seguida.

Dicas:
Escalope: corte de carne, sem osso, preparado de um pedaço macio de carne (lombo, filé mignon). Os escalopes são cortados de atravessado, em diagonal e batidos, para que tenham espessura uniforme em toda a superfície.
Frite os escalopes em fogo alto para que não forme líquido e cozinhem antes de dourar.

Variação:
Substitua a carne por frango

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