Filé em Crosta de Catupiry® Original e Ervas

INGREDIENTES

  • 200 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 4 filés
  • Manteiga
  • Cheiro verde
  • Tomilho picado
  • Alecrim picado
  • Raspas de 1 limão
  • ½ taça de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o Requeijão Culinário Catupiry® Original, as ervas, o vinho e as raspas. Reserve.
  2. Em uma frigideira, grelhe rapidamente os filés em fogo alto e não os cozinhe totalmente. Reserve. Pré-aqueça o forno a 300ºC.
  3. Em uma assadeira, coloque os filés e disponha a mistura de Requeijão Culinário Catupiry® Original e ervas por cima.
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas