Canapé de Massa Filo com Salpicão Cremoso Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 16 quadrados de massa filo (12 x 12 cm)
- Cebolinha inteira para amarrar
- Óleo para untar
- Água para pincelar
- 250g de Catupiry® Original
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cenoura grande ralada
- 1/2 xícara de talos de salsão picados
- 1/4 de pimentão verde picado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 batata grande cortada em cubos e cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
- Basta misturar todos os ingredientes.
Montagem
- Em cada quadrado de massa filo, coloque uma colher (sopa) do recheio e uma colher (sopa) de Catupiry® Original (ou a quantidade que preferir).
- Pincele ao redor com água, feche a trouxinha de maneira irregular e faça um nó com cebolinha.
- Disponha as trouxinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar por, aproximadamente, 10 minutos.
Rendimento: 1 cuscuz grande ou 10 mini