Bolo de Tapioca com Catupiry® e Calda de Seriguela

INGREDIENTES

Bolo

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de Catupiry®

Calda

  • 300 g de seriguela
  • 100 ml de água
  • 120 g de açúcar

MODO DE PREPARO

Bolo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando o leite quente aos poucos.
  2. Quando a mistura começar a ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque um pouco da massa; em seguida, coloque o Catupiry® e o restante da massa.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
  6. Sirva com calda de seriguela.

Calda

  • Coloque a polpa de seriguela, a água e o açúcar para reduzir em fogo baixo.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas