Bolo de Tapioca com Catupiry® e Calda de Seriguela
INGREDIENTES
Bolo
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de Catupiry®
Calda
- 300 g de seriguela
- 100 ml de água
- 120 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Bolo
- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando o leite quente aos poucos.
- Quando a mistura começar a ficar cremosa, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
- Unte uma forma com leite condensado e coloque um pouco da massa; em seguida, coloque o Catupiry® e o restante da massa.
- Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
- Sirva com calda de seriguela.
Calda
- Coloque a polpa de seriguela, a água e o açúcar para reduzir em fogo baixo.