Bolo de Pamonha Cremoso
com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde (crus)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ embalagem de Catupiry Original
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo ou fubá para enfarinhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, os ovos e o Catupiry até ficar homogêneo; adicione o fermento químico e bata rapidamente;
  2. Em ramequins individuais untados com manteiga e enfarinhadas, distribua a massa e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos até dourar;
  3. Salpique o açúcar e a canela sobre o bolo e sirva.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas