Bolo de Pamonha Cremoso
com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde (crus)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ embalagem de Catupiry Original
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo ou fubá para enfarinhar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, os ovos e o Catupiry até ficar homogêneo; adicione o fermento químico e bata rapidamente;
- Em ramequins individuais untados com manteiga e enfarinhadas, distribua a massa e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos até dourar;
- Salpique o açúcar e a canela sobre o bolo e sirva.