Batata Rosti Cremosa

INGREDIENTES

  • 100g bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de batata cozida ralada
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 200g de CATUPIRY® ORIGINAL
  • 300g de presunto em cubos pequenos
  • 400g de queijo muçarela ralada
  • sal a gosto

Tempo de Preparo:50 minutos
Rendimento: 4 porções

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a batata cozida ralada, o queijo parmesão e o bacon refogado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Faça o recheio, misturando o CATUPIRY® ORIGINAL, o presunto em cubos e a muçarela ralada.
  4. Em uma frigideira antiaderente, espalhe metade da mistura de batata em um dos lados e por cima, distribua o recheio.
  5. Cubra com o restante das batatas, formando um disco.
  6. Acerte com uma escumadeira, deixando as bordas arredondadas.
  7. Tampe com uma frigideira do mesmo tamanho e leve ao fogo médio por 5 minutos até dourar.
  8. Abra e desprenda do fundo com uma espátula, tampe novamente e vire para dourar o outro lado.
  9. Transfira a batata rosti para um prato e sirva!
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas