
Batata Rosti Cremosa
INGREDIENTES
- 100g bacon em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de batata cozida ralada
- 200g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 200g de CATUPIRY® ORIGINAL
- 300g de presunto em cubos pequenos
- 400g de queijo muçarela ralada
- sal a gosto
Tempo de Preparo:50 minutos
Rendimento: 4 porções
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Reserve.
- Em um recipiente, misture a batata cozida ralada, o queijo parmesão e o bacon refogado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Faça o recheio, misturando o CATUPIRY® ORIGINAL, o presunto em cubos e a muçarela ralada.
- Em uma frigideira antiaderente, espalhe metade da mistura de batata em um dos lados e por cima, distribua o recheio.
- Cubra com o restante das batatas, formando um disco.
- Acerte com uma escumadeira, deixando as bordas arredondadas.
- Tampe com uma frigideira do mesmo tamanho e leve ao fogo médio por 5 minutos até dourar.
- Abra e desprenda do fundo com uma espátula, tampe novamente e vire para dourar o outro lado.
- Transfira a batata rosti para um prato e sirva!