Burguer de Picanha com Requeijão Culinário Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 2 pães de hambúrguer
  • 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 2 Burguers de Picanha
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g de cogumelos frescos e fatiados
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 cebola em rodelas finas
  • ½ pé de alface crespa pequeno

Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: 2 porções

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
  2. Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
  3. Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
  4. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.

MONTAGEM

  • Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original.
  • Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.
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