Burguer de Picanha com Requeijão Culinário Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 2 pães de hambúrguer
- 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- 2 Burguers de Picanha
- 6 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de cogumelos frescos e fatiados
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 cebola em rodelas finas
- ½ pé de alface crespa pequeno
Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: 2 porções
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
- Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
- Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
- Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.
MONTAGEM
- Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original.
- Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry® Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.