Arroz de Forno com Catupiry® Original

INGREDIENTES

1 berinjela cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 embalagem de Catupiry® Tradicional (410g)
½ xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Tomilho fresco a gosto
Salsinha picada a gosto
2 colheres (café) de sal
½ xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, doure a berinjela no azeite e reserve.
  2. Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente o Catupiry® e o leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o arroz, o tomilho, a salsinha, o sal, o damasco e as nozes e misture delicadamente.
  4. Em um refratário próprio para forno, coloque o arroz e cubra com a muçarela; leve para gratinar em forno alto (240°C) por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas