
Baked Potato de Catupiry® Cheddar e Bacon
INGREDIENTES
- 600 gramas de Catupiry® Cheddar
- 400 gramas de bacon picado
- 1 maço de cebolinha
- 200 gramas de parmesão
- 8 batatas asterix média
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Páprica picante
MODO DE PREPARO
- Doure o bacon e escorra em papel toalha. Reserve.
- Cozinhe as batatas com casca em água salgada. Reserve e deixe esfriar.
- Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Em uma vasilha, misture o purê, o Catupiry® Cheddar, a cebolinha, a manteiga, sal, pimenta-do-reino e a páprica.
- Recheie as metades das batatas com a mistura e salpique o parmesão por cima. Leve ao forno até dourar.
- Antes de servir, salpique o bacon por cima.
- Servir imediatamente.