Baked Potato de Catupiry® Cheddar e Bacon

INGREDIENTES

  • 600 gramas de Catupiry® Cheddar
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 maço de cebolinha
  • 200 gramas de parmesão
  • 8 batatas asterix média
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica picante

MODO DE PREPARO

  1. Doure o bacon e escorra em papel toalha. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com casca em água salgada. Reserve e deixe esfriar.
  3. Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo.
  4. Pré-aqueça o forno a 250ºC.
  5. Em uma vasilha, misture o purê, o Catupiry® Cheddar, a cebolinha, a manteiga, sal, pimenta-do-reino e a páprica.
  6. Recheie as metades das batatas com a mistura e salpique o parmesão por cima. Leve ao forno até dourar.
  7. Antes de servir, salpique o bacon por cima.
  8. Servir imediatamente.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas