Shitakes Recheados com Catupiry® Original Light

INGREDIENTES

  • 400 gramas ou 10 cogumelos tipo shitake grandes
  • 75 ml ou 5 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 embalagem de Catupiry® Original Light
  • 5 gramas ou 1 colher sopa de salsa picada
  • Tomilho fresco a gosto
  • 2 gramas ou 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

MODO DE PREPARO

  1. Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve.
  2. Em uma tigela, junte o vinho e o Catupiry® Original Light. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture.
  3. Distribua os cogumelos inteiros em uma assadeira, com a parte lisa do cogumelo voltada para baixo. Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry® Light.

Dica:
No momento de colocar o recheio no cogumelo, coloque-o bem no centro, porque ao cozinhar ele tende a espalhar.

 

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