Gratin de Batata com Catupiry® Alho-poró

INGREDIENTES

  • 200 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® com Alho-poró
  • 4 batatas laminadas
  • Azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de parmesão
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, adicione as lâminas de batata e água. Leve ao fogo e cozinhe. Deixe al dente (ainda durinhas) e as resfrie na geladeira. Reserve.
  2. Em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
  3. Em um refratário que possa ir ao forno, faça camadas das lâminas intercaladas com o creme e por cima da mistura adicione mais um pouco de Requeijão Culinário Catupiry® com Alho-poró. Leve ao forno. Asse por 30 minutos a 200ºC.
  4. Certifique-se que as batatas estão cozidas e a mistura gratinada. Deixe esfriar um pouco.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas