Toast de Requeijão Catupiry® Tradicional
com Geleia de Morango

INGREDIENTES

  • 8 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Catupiry® Tradicional Copo
  • 8 fatias de pão integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colher de sopa de geleia de morango
  • Chantilly a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Use um cortador redondo para modelar as fatias de pão integral. Reserve.
  3. Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados.
  4. Monte os toasts em uma assadeira: 1 fatia de pão, o Requeijão Cremoso Catupiry® Tradicional Copo e a geleia de morango. Feche os toasts com a outra fatia do pão.
  5. Leve os toasts ao forno por 5 minutos.
  6. Sirva imediatamente com o chantilly por cima.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas