Canelone de Espinafre e Catupiry® Quatro Queijos

INGREDIENTES

  • 800 gramas de Catupiry® Quatro Queijos
  • 2 kg de massa de lasanha
  • 1 maço de espinafre
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de farinha de pão grosso
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica picante

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos para repousar.
  2. Corte a massa de lasanha cozida. Molhe as pontas com água, adicione o recheio de comprido e enrole, dando formato ao canelone.
  3. Volte à geladeira para manter o formato.
  4. Cubra os canelones com um molho bechamel simples.
  5. Coloque um pouco do Catupiry® Quatro Queijos por cima da preparação para gratinar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.
  7. Asse por 30 minutos, até dourar. Sirva.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas