![](https://catupiry.com.br/wp-content/uploads/2022/05/receita_lasanha_catupiry-peq.jpg)
Canelone de Espinafre e Catupiry® Quatro Queijos
INGREDIENTES
- 800 gramas de Catupiry® Quatro Queijos
- 2 kg de massa de lasanha
- 1 maço de espinafre
- 300 gramas de muçarela ralada
- 100 gramas de parmesão ralado
- 100 gramas de farinha de pão grosso
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Páprica picante
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos para repousar.
- Corte a massa de lasanha cozida. Molhe as pontas com água, adicione o recheio de comprido e enrole, dando formato ao canelone.
- Volte à geladeira para manter o formato.
- Cubra os canelones com um molho bechamel simples.
- Coloque um pouco do Catupiry® Quatro Queijos por cima da preparação para gratinar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.
- Asse por 30 minutos, até dourar. Sirva.