Sanduíche de Frango ao Curry com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • Cerca de 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 250 gramas de Catupiry® Original
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas ou 1 maçã tipo gala, com casca, cortada em fatias finas
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Manteiga para dourar

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue demoradamente. Acrescente o curry dissolvido no leite e o Catupiry® Original. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até obter um refogado cremoso. Tempere com sal se necessário. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de maçã dos dois lados.
  3. Distribua o refogado pela superfície de 6 fatias de pão. Cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
  4. Pincele manteiga na superfície externa dos sanduíches. Leve ao fogo brando numa frigideira antiaderente para dourar.
  5. Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos e sirva em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas