Sanduíche de Frango ao Curry com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola (pequena) picada
- 250 gramas de frango cozido e desfiado
- Cerca de 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de leite
- 250 gramas de Catupiry® Original
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas ou 1 maçã tipo gala, com casca, cortada em fatias finas
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- Manteiga para dourar
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango e refogue demoradamente. Acrescente o curry dissolvido no leite e o Catupiry® Original. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até obter um refogado cremoso. Tempere com sal se necessário. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de maçã dos dois lados.
- Distribua o refogado pela superfície de 6 fatias de pão. Cubra com as fatias de maçã e feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
- Pincele manteiga na superfície externa dos sanduíches. Leve ao fogo brando numa frigideira antiaderente para dourar.
- Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos e sirva em seguida.