Macarrão de forno com Catupiry® Original e bacon

INGREDIENTES

  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de tomate pelado e picado
  • 250 g de Catupiry® Original
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de macarrão cozido al dente
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela doure o bacon em sua própria gordura. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela adicione o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate pelado com o molho e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
  • Misture o Catupiry® Original e o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Misture o macarrão ao molho e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Salpique o bacon reservado sobre o macarrão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C. Sirva em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas