Bolo de Milho e Coco com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco em flocos grossos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 250g Catupiry® Original
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento químico.
- Bata até obter um creme liso e homogêneo, em seguida insira o coco ralado e o fermento em pó, misture com ajuda de uma espátula.
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 20cm de diâmetro.
- Despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo Catupiry® Original e, por último, despeje o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar bem dourado.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 10 pedaços.