Bolo de Milho e Coco com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco em flocos grossos 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 250g Catupiry® Original

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento químico.
  • Bata até obter um creme liso e homogêneo, em seguida insira o coco ralado e o fermento em pó, misture com ajuda de uma espátula.
  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 20cm de diâmetro.
  • Despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo Catupiry® Original e, por último, despeje o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar bem dourado.

 

Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 10 pedaços.

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