Pão de Minuto com Requeijão Catupiry®
sabor Azeitonas Pretas

INGREDIENTES

  • 12 colheres de sopa de Requeijão sabor Azeitonas Pretas Catupiry® Sabores
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo batido, misture.
    Junte o leite e sove ligeiramente a massa, se precisar coloque um pouco mais de farinha.
  3. Junte o fermento e sove a massa por 5 minutos. Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano e próximo ao forno.
  4. Separe em 24 bolinhas e recheie com o Requeijão sabor Azeitonas Pretas Catupiry® Sabores e dê um formato de bolinha.
  5. Coloque em uma assadeira redonda ou retangular untada com fio de óleo. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.

 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas