Sugestão de produto:
Requeijão Culinário Catupiry® Original 250g
O Catupiry® Original é o primeiro requeijão cremoso do Brasil. Pode ser utilizado nos mais diferentes tipos de receita. É prático e saboroso, perfeito para dar um toque incomparável ao seu prato, lanche ou petisco em qualquer ocasião. Com sabor marcante e cremosidade único, o Catupiry® Original conquistou o paladar do brasileiro.
Para dar um sabor especial as sopas tradicionais uma excelente opção é incluir o requeijão Catupiry® Original. O resultado será uma sopa cremosa e aveludada com um sabor maravilhoso.
Creme de mandioquinha, Catupiry® Original e cogumelos, com crispe de couve servida no pão italiano:
Ingredientes:
5 mandioquinhas (batata-baroa) cerca de 600 g
1 cebola
2 dente de alho
5 xícaras (chá) de água
2 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 embalagem de Requeijão catupiry® 250g
Folhas de salsinha inteiras e picada a gosto para servir
1 bandeja de cogumelo shitake
1 bandeja de cogumelo paris
Cubos de bacon dourados a gosto para servir
1 maço de couve cortado em julliene (fatias bem finas)
½ litro de Óleo de soja
4 unidades de pão italiano individual
Modo de Preparo:
Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas médias. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
Leve uma ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos até murchar. Junte o alho e mexa por apenas 1 minuto para perfumar.
Acrescente as rodelas de mandioquinha e misture bem. Regue com a água, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Quando ferver, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a mandioquinha ficar bem macia – verifique o ponto espetando um garfo.
Desligue o fogo e com cuidado, bata a sopa com um mixer, dentro da própria panela até ficar bem lisa. Se preferir, bata a sopa no liquidificador, acrescente o Requeijão Catupiry® prove e ajuste o sal e pimenta.
Aquecer o óleo e fritar a couve por imersão, escorrer em papel absorvente
Tirar a parte de cima do pão e parte do miolo, rechear com a sopa, cogumelos, bacon e o crispie de couve – servir em seguida