banner-receitas-catupiry

Steak au poivré com Catupiry® Original

Ingredientes

• 8 pimentas-do-reino pretas

• 8 pimentas-do-reino brancas

• 2 chateaubriand de Filet Mignon

• Sal a gosto

• Óleo

• 100g de Catupiry® Original

• 1 chalota, cortada em cubos

• 1 colher (sopa) de grãos de pimenta verde

• 75ml de vinho tinto

Modo de Preparo

• Triture ou esmague os grãos de pimenta branca e preta.

• Tempere os bifes com a pimenta triturada e o sal.

• Em uma frigideira quente com um fio de óleo, sele cada lado dos bifes para ficarem dourados.

• Retire-os da frigideira e coloque-os para descansar.

• Abaixe o fogo, adicione o Catupiry® Original, a chalota, a pimenta verde e, em seguida, o vinho tinto.

• Ferva até que o líquido se reduza pela metade.

• Sirva em seguida por cima do bife.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA