banner-receitas-catupiry

Panna Cotta de Catupiry® Original de Cupuaçu com Granola

Ingredientes

Creme

• 10g de gelatina incolor sem sabor

• 250g Catupiry® Original

• 300ml de leite integral

• 100g de polpa de cupuaçu descongelada

• 100g de açúcar refinado

Calda

• 100g de açúcar refinado

• 50 ml de água

• 100g de polpa de cupuaçu descongelada

• 50g de granola para finalizar

Modo de Preparo

Creme

• Em um pote, hidrate a gelatina conforme a embalagem.

• No liquidificador, coloque o Catupiry® Original, o leite, a polpa de cupuaçu, o açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo.

• No micro-ondas, aqueça a gelatina e misture ao creme e bata rapidamente.

• Em uma forma alta, apoie as taças e coloque o creme com cuidado. Leve à geladeira por 4 horas.

• Caso queira, pode colocar também em verrines.

Calda

• Em uma panela leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda fina.

• Na calda, ainda clara, acrescente a polpa de cupuaçu e misture. Retire da panela e espere esfriar.

• Quando esfriar, finalize a sobremesa com a calda e com a granola caramelizada.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA