• 500g de tapioca granulada
• 300g de queijo coalho ralado
• 100g de queijo parmesão ralado
• 400g de Catupiry® Original
• Sal a gosto
• 200g de goiabada cascão em cubos
• ½ xícara (chá) de água
• 1 pimenta dedo de moça
• 250 ml de leite
Para Dadinho
• Em um bowl, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho e o queijo parmesão e reserve.
• Na panela, coloque o leite junto com o Catupiry® Original e leve-os para ferver.
• Quando fervido, despeje o líquido aos poucos sobre a tapioca granulada e misture até obter uma massa homogênea. Ajuste o sal, se necessário.
• Coloque a massa sobre um refratário coberto com plástico filme e alise bem a superfície para que os quadradinhos saiam perfeitos.
• Leve para gelar por 2 a 3 horas. Corte os quadradinhos e frite-os em óleo preaquecido a 180°C até que estejam dourados.
Para a Calda Quente de Goiabada:
• Em uma panela coloque a goiabada em cubos com ½ xícara (chá) de água e misture até obter um creme.
• Em seguida coloque a pimenta dedo de moça bem cortada e misture.
• Coloque a goiabada cremosa em um ramequim e sirva junto ao dadinho de tapioca.