banner-receitas-catupiry

Dadinho de Tapioca Catupiry® Original

Ingredientes

• 500g de tapioca granulada

• 300g de queijo coalho ralado

• 100g de queijo parmesão ralado

• 400g de Catupiry® Original

• Sal a gosto

• 200g de goiabada cascão em cubos

• ½ xícara (chá) de água

• 1 pimenta dedo de moça

• 250 ml de leite

Modo de Preparo

Para Dadinho

• Em um bowl, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho e o queijo parmesão e reserve.

• Na panela, coloque o leite junto com o Catupiry® Original e leve-os para ferver.

• Quando fervido, despeje o líquido aos poucos sobre a tapioca granulada e misture até obter uma massa homogênea. Ajuste o sal, se necessário.

• Coloque a massa sobre um refratário coberto com plástico filme e alise bem a superfície para que os quadradinhos saiam perfeitos.

• Leve para gelar por 2 a 3 horas. Corte os quadradinhos e frite-os em óleo preaquecido a 180°C até que estejam dourados.

Para a Calda Quente de Goiabada: 

• Em uma panela coloque a goiabada em cubos com ½ xícara (chá) de água e misture até obter um creme.

• Em seguida coloque a pimenta dedo de moça bem cortada e misture.

• Coloque a goiabada cremosa em um ramequim e sirva junto ao dadinho de tapioca.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA