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Cuscuz Paulista Cremoso Catupiry® Original

Ingredientes

• 4 ovos cozidos

• 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas

• 100 g de ervilha congelada

• 1 lata de milho em conserva

• 1 cebola grande picada

• 3 dentes de alho picados

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 4 tomates sem sementes e picados

• 3/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

• 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate

• 200g de Catupiry® Original

• 200 ml de água

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarelo

• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

• 400g de sardinha em lata

• 5 colheres (sopa) de salsinha picada

• Azeite para untar

• Folhas de salsinha para decorar

Modo de Preparo

• Para decorar, reserve 1 ovo e um pouco de palmito, ervilha e milho.

• Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione os tomates picados, azeitonas, milho e ervilha e deixe cozinhar até que o tomate libere um pouco de água.

• Adicione o extrato de tomate, metade do Catupiry® Original e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

• Aos poucos, adicione a farinha de milho e de mandioca, e com uma colher firme, vá misturando bem até que a mistura engrosse.

• Acrescente o palmito restante, a sardinha e a salsinha e misture até que desgrude do fundo da panela.

• Em uma forma de furo central, unte bem com azeite e decore com o ovo, as rodelas de palmito, milho e ervilha reservadas, as folhas de salsinha e coloque uma camada de Catupiry® Original restante.

• Sobre ele coloque a massa que foi cozida com cuidado para não perder o desenho e prense bem a mistura.

• Leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Dica: Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 1 Cuscuz grande ou 10 unidades mini

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