• 4 ovos cozidos
• 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas
• 100 g de ervilha congelada
• 1 lata de milho em conserva
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 tomates sem sementes e picados
• 3/4 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
• 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
• 200g de Catupiry® Original
• 200 ml de água
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarelo
• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
• 400g de sardinha em lata
• 5 colheres (sopa) de salsinha picada
• Azeite para untar
• Folhas de salsinha para decorar
• Para decorar, reserve 1 ovo e um pouco de palmito, ervilha e milho.
• Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione os tomates picados, azeitonas, milho e ervilha e deixe cozinhar até que o tomate libere um pouco de água.
• Adicione o extrato de tomate, metade do Catupiry® Original e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
• Aos poucos, adicione a farinha de milho e de mandioca, e com uma colher firme, vá misturando bem até que a mistura engrosse.
• Acrescente o palmito restante, a sardinha e a salsinha e misture até que desgrude do fundo da panela.
• Em uma forma de furo central, unte bem com azeite e decore com o ovo, as rodelas de palmito, milho e ervilha reservadas, as folhas de salsinha e coloque uma camada de Catupiry® Original restante.
• Sobre ele coloque a massa que foi cozida com cuidado para não perder o desenho e prense bem a mistura.
• Leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Dica: Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 1 Cuscuz grande ou 10 unidades mini