banner-receitas-catupiry

Creme de Cogumelos com Cebolinha com Catupiry® Original

Ingredientes

• 2 unidades de batata holandesa

• 250g de cogumelos shitake

• 250g de cogumelos shimeji em fatias

• 20ml de molho shoyu

• Sal a gosto

• 2 ½ xícaras (chá) de leite

• 7 dentes de alho descascados

• 1 cebola pequena picada

• 250g de Catupiry® Original

• Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

• Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com sal e 4 dentes de alho descascados.

•  Deixe cozinhar até amolecer e reserve.

• Refogue os cogumelos na manteiga com 3 dentes de alho picados e cebola, até que estejam murchos.

•  Reserve 6 colheres de chá.

• Coloque o restante no liquidificador.

• Adicione as batatas e o alho cozidos, o leite, o Catupiry® Original e um pouco de cebolinha. Bata no liquidificador até obter um creme bem grosso.

• Volte para a panela e ferva por mais 5 minutos.

• Sirva em seguida, finalizado com cebolinha e uma colher de chá de cogumelos.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA