• 2 unidades de batata holandesa
• 250g de cogumelos shitake
• 250g de cogumelos shimeji em fatias
• 20ml de molho shoyu
• Sal a gosto
• 2 ½ xícaras (chá) de leite
• 7 dentes de alho descascados
• 1 cebola pequena picada
• 250g de Catupiry® Original
• Cebolinha picada a gosto
• Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com sal e 4 dentes de alho descascados.
• Deixe cozinhar até amolecer e reserve.
• Refogue os cogumelos na manteiga com 3 dentes de alho picados e cebola, até que estejam murchos.
• Reserve 6 colheres de chá.
• Coloque o restante no liquidificador.
• Adicione as batatas e o alho cozidos, o leite, o Catupiry® Original e um pouco de cebolinha. Bata no liquidificador até obter um creme bem grosso.
• Volte para a panela e ferva por mais 5 minutos.
• Sirva em seguida, finalizado com cebolinha e uma colher de chá de cogumelos.