• 1 lata de milho verde (escorrida)
• 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
• 3 ovos • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• ½ xícara (chá) de leite integral
• ½ xícara (chá) de óleo • 1 pitada de sal
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 100g de coco em flocos grossos
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
• 250g Catupiry® Original
• No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento químico.
• Bata até obter um creme liso e homogêneo, em seguida insira o coco ralado e o fermento em pó, misture com ajuda de uma espátula.
• Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 20cm de diâmetro.
• Despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo Catupiry® Original e, por último, despeje o restante da massa.
• Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar bem dourado.