banner-receitas-catupiry

Bolo de Milho e Coco com Catupiry® Original

Ingredientes

• 1 lata de milho verde (escorrida)

• 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

• 3 ovos • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

• ½ xícara (chá) de leite integral

• ½ xícara (chá) de óleo • 1 pitada de sal

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 100g de coco em flocos grossos 

• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

• 250g Catupiry® Original

Modo de Preparo

• No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento químico.

• Bata até obter um creme liso e homogêneo, em seguida insira o coco ralado e o fermento em pó, misture com ajuda de uma espátula.

• Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 20cm de diâmetro.

• Despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo Catupiry® Original e, por último, despeje o restante da massa.

• Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar bem dourado.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA