banner-receitas-catupiry

VERRINE COM PLANTURY TRADICIONAL

Ingredientes

• 750 ml de leite de aveia

• 1 copo de Requeijão Plant Based Tradicional Plantury

• 1 ½ xícara de chá de açúcar

• 10 colheres de sopa de pasta de amendoim

• ½ xícara de chá de amido de milho

• 2 xícaras de chá de biscoito de maizena vegano triturado

• ½ xícara de chá de paçoquinha esfarelada para decorar

Modo de Preparo

• Colocar no liquidificador o leite de aveia, o Requeijão Plant Based Tradicional Plantury, o açúcar, a pasta de amendoim e o amido de milho.

• Bater tudo até formar um creme homogêneo e colocar em uma panela para cozinhar até ferver, mexendo sem parar até engrossar.

• Aguarde esfriar e monte as verrines começando com uma camada de biscoito de maizena vegano triturado, uma camada generosa de creme e finalize com o farelo de paçoquinha.

• Gele por 2h e sirva esta delicia!

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco