banner-receitas-catupiry

TORTA DE DAMASCO COM CREAM CHEESE CULINÁRIO CATUPIRY®

Ingredientes

• 500g de massa folhada

• 250g de Cream Cheese Culinário Catupiry®

• 50g de açúcar de confeiteiro

• 200g de geleia de damasco

Modo de Preparo

• Forre uma forma redonda pequena de fundo falso forre com a massa folhada, reservando uma parte para cortar 10 tirinhas que serão usadas para finalizar a torta. Reserve

• Em um bowl médio, coloque o Cream Cheese Culinário Catupiry® e adicione o açúcar de confeiteiro e mexa bem para misturar.

• Despeje o creme sobre massa folhada

• Sobre o creme adicione a geleia e espalhe bem.

• Entrelace as tiras de massa sobre a torta enfeitando com uma trança de massa no final. Retire as rebarbas.

• Leva para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar

• Retire do forno e sirva morninha.

DICA: Para ficar ainda mais gostoso, adicione Cream Cheese Culinário Catupiry® sobre a torta ao servir.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco