banner-receitas-catupiry

Torta Capixaba com Catupiry® Original

Ingredientes

• 60ml de azeite

• 1 cebola picada em cubos pequenos

• 5 dentes de alho picados

• 200g de palmito em rodelas

• 3 tomates sem semente picados em cubos

• 150g de azeitonas verdes sem caroço em rodelas

• 200g de Catupiry® Original

• 600g de frango cozido e desfiado

• 06 ovos (claras e gemas separadas)

• Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

Modo de Preparo

• Refogar em uma panela de barro o azeite, a cebola e o alho;

• acrescente os tomates, as azeitonas e o frango desfiado.

• Tempere, acrescente o Catupiry® Original e cozinhe por 15 min.

• Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, batendo sempre.

• Espalhe esta mistura que está na panela.

• Coloque rodelas de cebola e azeitonas para decorar.

• Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco