banner-receitas-catupiry

TORTA CACHORRO QUENTE COM REQUEIJÃO TRADICIONAL CATUPIRY®

Ingredientes

• 5 tomates grandes

• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos

• 1 cebola pequena picada

• meia xícara (chá) de farinha de rosca

• meia colher (chá) de sal

• 1 embalagem (250g) de Requeijão Culinário 4 Queijos Catupiry®

 

RECHEIO

• 12 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas finas

• 4 colheres (sopa) de ketchup

• 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

• meia xícara (chá) de milho verde escorrido

• 1 tomate grande maduro sem sementes picados

• 1 colher (chá) de orégano

• 1 copo (200g) de Requeijão Tradicional Catupiry®

 

MASSA

• 1 xícara e meia (chá) de leite

• 3 ovos

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (chá) de sal

• meia xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Para untar e enfarinhar:

• Óleo
• farinha de trigo

 

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total de preparo:  1 hora e 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Modo de Preparo

Recheio

• Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até mesmo o Requeijão Tradicional Catupiry®, até ficar homogêneo. Reserve.

Massa

• Unte e enfarinhe uma assadeira 18 x 28 cm. Reserve.

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

• Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o sal e o óleo por 3 minutos.

• Acrescente a farinha aos poucos e bata até obter uma massa cremosa e homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente só para misturar.

• Espalhe metade da massa na assadeira, distribua o recheio reservado e cubra com restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente ou fria.

DICA
Acrescente cebola picada no recheio.

    Fale Conosco