banner-receitas-catupiry

TOMATES ASSADOS RECHEADOS COM REQUEIJÃO CULINÁRIO 4 QUEIJOS CATUPIRY®

Ingredientes

• 5 tomates grandes

• 200 g de bacon cortado em cubos pequenos

• 1 cebola pequena picada

• Meia xícara (chá) de farinha de rosca

• Meia colher (chá) de sal

• 250 g de Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Modo de Preparo

• Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca.

• Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer.

• Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura.

• Retire o bacon e escorra o excesso de gordura e o reserve.

• Na mesma frigideira, doure a cebola, acrescente a farinha, o sal e misture até dourar levemente. Retire do fogo.

• Acrescente o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos, o bacon reservado e misture até ficar homogêneo. Reserve.

• Unte um refratário e reserve.

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

• Preencha as cavidades dos tomates com a mistura reservada, pressionando delicadamente.

• Arrume os tomates no refratário reservado e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e dourarem. Sirva em seguida.

Dicas:

• Reserve uma porção de bacon e polvilhe sobre os tomates assados para servir.

• Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco