banner-receitas-catupiry

Tirinhas de Filé com Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

Ingredientes

• 250 g Catupiry® Original Culinário 4 Queijos

• 1 dente de alho picado

• 3 colheres de sopa de manteiga

• 400 gramas de filé mignon em tiras

• 1 cebola em tiras finas

• 1 xícara de leite

• 1 xícara de parmesão picado

Modo de Preparo

• Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer.

• Refogue o alho.

• Adicione o leite e o Catupiry® Original Culinário 4 Queijos.

• Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

• Tempere as tirinhas de filé a gosto com sal e pimenta-do-reino.

• Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as tirinhas em fogo alto sem mexer, adicione a cebola e frite junto com a carne rapidamente.

• Disponha as tirinhas em uma travessa e sobreponha o molho. Salpique o parmesão por cima do prato finalizado e sirva.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco