• 300g de farinha de trigo;
• 150g de açúcar refinado;
• 1 pitada de sal;
• 120g de manteiga sem sal;
• 1 unidade de ovo;
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
• 500g de chocolate branco;
• 250g de Catupiry® Original;
• 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos.
• Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga.
• Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
• Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
• Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.
• Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite.
• Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea.
• Reserve.
• Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
• Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente.
• Recheie a Tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.