banner-receitas-catupiry

TARTELETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E CATUPIRY® ORIGINAL COM MORANGOS FRESCOS

Ingredientes

• 300g de farinha de trigo;

• 150g de açúcar refinado;

• 1 pitada de sal;

• 120g de manteiga sem sal;

• 1 unidade de ovo;

• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;

• 500g de chocolate branco;

• 250g de Catupiry® Original;

• 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos.

Modo de Preparo

• Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga.

• Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

• Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

• Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.

• Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite.

• Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea.

• Reserve.

• Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

• Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente.

• Recheie a Tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco