banner-receitas-catupiry

Tainha Escalada com Molho de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

Ingredientes

• 01 tainha inteira

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Sal, limão a gosto

• 30ml de azeite

Para o Molho

• 100ml de leite integral

• 20g de manteiga sem sal

• 30g de amido de milho

• 150ml de vinho branco seco

• 150g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

Modo de Preparo

Peixe

• Limpe a tainha e abra no meio, tempere com sal e limão.

• Aqueça uma frigideira com o azeite

• coloque a tainha doure por 03 min de cada lado.

Molho de Catupiry®

• Aqueça o leite, a manteiga, dissolva o amido com o vinho e coloque na panela mexendo sem parar, em seguida o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®.

• Deixe ferver por 05 min, regue a tainha com o molho e salpique a salsinha.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco