banner-receitas-catupiry

Suflê de Ervilha e Catupiry® Original Culinário

Ingredientes

• 125 g de Catupiry® Original Culinário

• 3 ovos separados

• 1 copo leite

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1 limão

• 1 ½ colheres chá de margarina

• ½ xícara de chá de parmesão

• 2 colheres chá de farinha de trigo

• Sal

• Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

• Derreta a manteiga e adicione a farinha.

• Mexa até dourar levemente.

• Adicione o leite e bata com o fouet.

• Adicione o Catupiry® Original Culinário e as gemas.

• Adicione as ervilhas, o parmesão e o creme.

• Desligue o fogo e reserve.

• Deixe a mistura esfriar.

• Coloque as claras em neve delicadamente.

• Pré-aqueça o forno a 180ºC.

• Despeje a mistura em uma forma devidamente untada e leve ao forno até dourar.

• Servir imediatamente.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco