banner-receitas-catupiry

Strogonoff com Fondue Catupiry® Apeti

Ingredientes

• 500g de filé mignon cortado em iscas

• 1 colher (sopa) de azeite

• ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

• 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos

• 1 xícara (chá) de champignons fatiados

• 400 g de Fondue Catupiry® Apeti

• 1 colher (sobremesa) de molho inglês

• 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de Preparo

• Em uma panela, doure a carne no azeite, acrescente a cebola e refogue;

• Junte os tomates e o champignon e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar;

• Adicione o Fondue Catupiry® Apeti, o molho inglês e a mostarda e misture até ficar cremoso. Sirva em seguida.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco