banner-receitas-catupiry

Shitakes Recheados com Catupiry® Original Light

Ingredientes

• 400 g ou 10 cogumelos tipo shitake grandes

• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco

• 250 g Catupiry® Original Light

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• Tomilho fresco a gosto

• 1 dente de alho amassado

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Azeite para regar

Modo de Preparo

• Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve.

• Em uma tigela, junte o vinho e o Catupiry® Original Light.

• Misture bem até obter uma mistura homogênea.

• Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho.

• Tempere com sal e pimenta. Misture.

• Distribua os cogumelos inteiros em uma assadeira, com a parte lisa do cogumelo voltada para baixo.

• Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry® Original Light.

Dica:

• No momento de colocar o recheio no cogumelo, coloque-o bem no centro, porque ao cozinhar ele tende a espalhar.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

    Fale Conosco