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SHIMEJI NA MANTEIGA CULINÁRIA CATUPIRY® COM VINHO BRANCO E CEBOLINHA SERVIDO COM MOUSSELINE DE BATATA

Ingredientes

• 3 colheres de sopa de Manteiga Culinária Com Sal Catupiry®

• 1 colher de chá de alho batido

• 1 colher de sopa de cebola bem picadinha

• ½ xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio

• 200g de mix de shimeji preto e branco

• 2 colheres de sopa de vinho branco

• Sal a gosto

• Pimenta do reino moída na hora a gosto

• 2 colheres de sopa de cebolinha

• Tomilho limão a gosto

• 1 pedaço de manteiga para finalizar o prato

• 1 porção de musseline de batata como acompanhamento

Modo de Preparo

• Em uma frigideira coloque as 3 colheres de Manteiga Culinária Com Sal Catupiry® e deixe aquecer em fogo médio com o alho e a cebola para refogar.

• Após 2 minutinhos adicione os tomatinhos, mexa bem.

• Acrescente os cogumelos, refogue bem e adicione o vinho branco para aromatizar.

• Ajuste o tempero adicionando sal a pimenta do reino moída na hora a gosto, mexa e apague o fogo.

• Sirva o cogumelo refogado sobre uma porção da musseline, em uma prato fundo e finalize com cebolinha, um pedacinho manteiga para derreter e um galhinho de tomilho para decorar e aromatizar.

PRODUTOS CATUPIRY® PARA ESTA RECEITA

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